Главная » 2010 » Декабрь » 15 » СВАРОГИ завоевали серебро на Ukrainian Winter Cup
00:30
СВАРОГИ завоевали серебро на Ukrainian Winter Cup

11 декабря 2010 года на выезеде троечная команда п.к. Сварог в составе Михнова Станислава, Николаенко Дмитрия, Стешенко Артёма и Литвиненко Максима взяла 2е место на 1м этапе Харьковской зимней пейнтбольной лиги, именуемой Ukrainian Winter. Команде также помогали 2 девушки, Александра Николаенко и Елена Швинагирь, за что им огромнейшее спасибо.
Этот этап был организован п.к Ратибор и Если ШО. Проводился турнир в здании Шато Ледо на 4м этаже. Организация была суперская: было все!
Всего на этап чемпионата в 1й день приехало 10 электронных команд со всей Украины.

1.Если Шо (Харьков)

2.Если Шо "hope" (Харьков)

3.Альянс (Донецк)

4.Мафия (Днепродзержинск)

5.Сварог (Сумы)

6.НАША-RUSSIA(Белгород)

7.Днепр Юнайтэд (Днепр)

8.Альянс Лайт (Донецк)

9.Бомба (Харьков)

10.Суслики (Донецк)

Было принято решение поделить команды на 2 подгруппы, сыграть в круговую, затем по 2 команды из группы на полуфиналы и финалы.

Теперь подробнее про игры. Первое что хотелось бы отметить - шары были отличные. Расколов в стволе не было вообще.

Второе - разумеется ковролин. Приятно было бегать. Для меня лично это был первый чемпинат, в котором я играл на подобном покрытии. И третье - расстановка поля. Фигуры были расставлены так, что сидеть не приходилось вообще. Баталии, краскополитие, 15ти секундные игры, прорывная змея - было все. В нашей подгруппе мы столкнулись с такими командами как:
Мафия (Днепродзержинск)
Альянс (Донецк)
Бомба (Харьков)
Если Шо "hope" (Харьков)

1я игра была с Мафией, и отдана она была со счетом 0:2 в пользу Мафов. Затем набирали обороты с Если Шо Хоуп, 2:1, сыграли с Бомбой 2:0, и самый долгожданный батл был с командой Альянс. Мы его взяли тоже 2:0. Таким

образом с 3мя выигранными играми и одной проигранной играми мы вышли в полуфинальный отбор. В полуфинале мы столкнулись с командой Если Шо, в составе которой играл один из организаторов - Александр Монкевич, а также его сын Артём Монкевич, которому в этот день исполнилось 12 лет! Парнишка играет на довольно серьезном уровне в своем возрасте. В тяжелой схватке мы взяли победу со счетом 2:0 и попали в Финал за 1-2 место. Играть довелось опять с Мафией. В ожесточенной драке Мафы вырвали у нас победу со счетом 2:0. В целом была очень неплохая тренировка, набрались много опыта, встретились со старыми знакомыми. Чемпионат выдался просто Отличный! Начинается период интенсивных тренировок перед следующим этапом, а пока я поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю всем хорошего отдыха!:)

Просмотров: 1537 | Добавил: Dark | Теги: SVAROG, paintball, пейнтбол, Ukrainian Winter, Сварог | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Согласен.....нужно щас "Мафию" изучать....+ очень хочется скрестить маркер с "Если Шо" (основой) и "Дагерами".

4  
та шо вы сразу... ну прогнал... ну бывает.... Димас... когда ты к нам приедешь на трешу?:)

3  
да, согласен с тобой Димон, я тоже пока читал статью заметил что Макс не правильно указал возраст Маныка младшего и опять же не тот этаж указал, ну а с другой стороны это же Дарк))) Тренимся на следующий этап, на этот раз цель не Альянс, а Мафия! cool

2  
Согласен....было здоровски.Есть 2 замечания:
1. Тёме Манкевичу исполнилось не 10,а 12лет.(чтож ты так с парнем то) =)))
2. Я всю субботу вам говорил...."Шато-Ледо" находится не на 3-м, а на 4-м ЭТАЖЕ!!! =)))
Хочу ещё отметить,что турнир получился ещё и довольно таки бюджетненьким(что приятно радует).

1  
Молодцы!
Рад за вас!
НО!
Не зазнаваться а тренироваться,тренироваться,тренироваться!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: